岭南股份尹洪卫:粤港澳大湾区建设岭南股份有地域优势

  • 举办时间: 2018年12月17日周一 18:00-19:00
  • 主办单位: 深圳市全景网络有限公司
  • 支持平台: 全景•路演天下
进入路演厅

活动介绍:

改革开放四十年之际,在国家粤港澳大湾区建设背景下,为了更好地推动实体经济发展,弘扬企业家精神,2018年12月17日,“2018粤港澳大湾区上市公司发展机遇论坛”在深圳隆重举行。本次论坛的主题是“光荣与梦想”,特别致敬改革开放四十周年和优秀的企业家。粤港澳大湾区相关地方政府及监管部门领导、知名企业家、上市公司、拟上市公司及机构高管、媒体人士等约500位嘉宾出席论坛,共同探讨国家粤港澳大湾区建设背景下,上市公司发展新机遇。 岭南股份董事长尹洪卫在论坛上发表主题演讲时表示,公司借助湾区高速发展的机会,企业每年也保持较快速度增长。岭南股份地处东莞,属于大湾区核心地带,东莞目前正在配合大湾区战略,建设滨海湾新区,岭南股份也有参与其中。
互动交流嘉宾登录
发送

公司介绍

  岭南生态文旅股份有限公司(以下简称“公司”),创立于1998年,注册资⾦10.03亿元,于2014年成功登陆深交所中小板(股票代码:002717)。公司经过20年的耕耘,已发展成为集生态环境与园林建设、文化与旅游、投资与运营为一体的全国性集团公司,在北京、上海、深圳、成都等城市设⽴了30多个分支机构。
  公司多次获得“国家高新技术企业”“国家守合同重信用企业” “全国十佳园林科技创新企业”“全国优秀水利企业”“中国会展产业最佳创意设计机构”“上海设计创新示范企业”“上海科技小巨人企业”等荣誉,岭南品牌享誉全国。
  当前,公司围绕“二次创业”指导思想,立足生态环境主业,积极拓展文化旅游等新产业,充分发挥上市公司的优势,通过内增式发展与外延式扩张,迅速将公司做强做大。作为建设生态文明和美丽中国的主力军,岭南股份始终秉承着“厚德、务实、创新、共赢”的核心价值观,用实际行动履行“让环境更美丽,让生活更美好”的责任与使命,努力实现“行业标杆,百年岭南”的企业愿景。

宣传视频:你的每一步都能帮助他们