登录 立即注册

捷荣技术
002855
捷荣技术首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

路演时间: 2017-03-07 14:00-17:00 嘉宾: 董事长- 赵晓群 、 总经理- 郑杰 、 董事、副总经理- 崔真洙 、 董事- 康凯 、 财务总监、董事会秘书- 曹立夫 、 东方花旗证券 投资银行部 执行总经理- 李杰峰 、 东方花旗证券 投资银行部 董事- 蓝海荣 、 东方花旗证券 投资银行部 业务总监- 洪伟龙

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 1

互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

企业介绍

东莞捷荣技术股份有限公司是一家专业精密塑胶、五金模具和产品制造的企业。公司目前员工数达到6000余人,拥用一支稳定的技术团队和世界领先的制造设备。公司业务主要面向国内外知名的消费电子品牌厂商,提供手机、平板电脑等产品的模具开发及手机结构件产品。公司目前是国内外手机结构件的主要供应商之一,具有较强的模具设计与开发、精密手机结构件产品的制造及综合服务能力,能够根据客户的要求提供各种手机结构件产品的开发、设计与制造服务。公司目前的客户包括三星、华为、 TCL、HTC、魅族等国际国内知名品牌厂商。公司本着精益求精的职业精神,做到低成本、高品质,高效率为客户提供满意的、全套的、优质的服务。

相关路演