博焱智能
700076
博焱智能-合肥科技金融创新战略联盟 2016年会暨科技型企业投融资对接会

路演时间: 2017-01-13 14:00-17:30 嘉宾: 董事长- 钱波

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 1

播报 互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

安徽省股权托管交易中心作为合肥市科技金融创新战略联盟的秘书长单位,积极对接各方资源,推动合肥市科技金融产业的发展。时值新春伊始,中心拟组织合肥科技金融创新战略联盟2016年会暨科技型企业投融资对接会,总结2016年联盟工作,同时面向合肥市科技型挂牌企业开展投融资路演活动,推动科技与金融深度融合。

路演议程

14:00—14:10 安徽省政府金融办领导致辞

14:10—14:20 深圳市全景网络有限公司领导致辞

14:20—14:30 合肥工业大学领导致辞(联盟理事长单位)

14:30—14:40 安徽省股交中心领导致辞

14:40—15:00 解读科技金融优惠扶持政策--合肥市科技局领导

15:00—15:30 科技金融联盟2016年度工作总结

15:30—16:50 投融资路演对接会(博焱智能、野树林、科微智能、国豪农业、药博电商)

16:50—17:15 现场嘉宾点评

17:15—17:30 全景网在线投资者提问解答

17:30 活动结束

企业介绍

合肥博焱智能科技有限公司成立于2010年,是国家级高新技术企业和合肥市政府核准的“双软”企业,拥有十多项自主知识产权,并于2014年在股权交易中心挂牌上市。 公司专业从事行业物联网RFID细分领域的技术研究、产品开发和系统集成,旨在成为仓库管理领导品牌。以移动互联网技术为基石,云计算为支撑、大数据平台为依托,为行业用户提供完整、专业的物联网仓储整体解决方案,完善企业内部管理沟通、增强内部资源利用,从而助力企业工作效能的提高。 公司主打产品“金库棒”是一款帮助企业实时管理仓库/销售的工具软件。采用全新基于Saas模式的B/S系统架构,帮助企业优化库内物品的管理和销售的执行。扫码出入库、库存预警、库存调拨、库存盘点等功能提高企业管理者对在库商品信息的实时把控,销售提报、商品畅销滞销报表、授权查看、信息分享等功能指导销售活动的开展。 金库棒继承所有手机APP的优点,但是不用下载,不需要用户不断升级,关注“金库棒”微信公众号,即刻使用。软件采用极简的操作页面,一分钟掌握,十分钟熟练。 目标客户主要为中小客户和腰部客户,客户画像为有仓储资金占用压力,有层次管理需求,主要分布在以下四个行业:1、红酒;2、建材;3、代购;4、第三方物流。 上线以来,我们已经得到超过300家企业用户的认可,正是他们的支持让我们更加努力地为客户改善繁陈的仓库管理形式。去库存,促销售,我们一直在努力。

全景·路演天下 | 投资者关系互动平台

关于我们 使用指引 服务协议 会员权益积分介绍
咨询电话:4008303630
电子邮箱:irm@p5w.net

关注微信公众号

免责声明:全景·路演天下作为路演互动直播平台,对用户所发布资讯的真实性、准确性、完整性、合法性、及时性或有效性不做任何担保或保证,投资有风险,参考需谨慎。
Copyright©深圳市全景网络有限公司版权所有 经营许可证号:粤B2-20050249号 信息网络传播视听节目许可证号:1903034
建议使用IE10及以上版本、Firefox、GoogleChrome浏览器