登录 立即注册

洁美科技
002859
洁美科技首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

路演时间: 2017-03-21 14:00-17:00 嘉宾: 董事长、总经理- 方隽云 、 董事、副总经理、财务总监- 邓水岩 、 副总经理、董事会秘书- 王向亭 、 国信证券 投资银行事业部业务部 执行副总经理、保荐代表人- 钟德颂 、 国信证券 投资银行业务部 执行副总经理、保荐代表人- 任绍忠

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 0

互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

企业介绍

       浙江洁美电子科技股份有限公司于2001年成立于浙江省安吉县,是一家专业为片式电子元器件、IC半导体器件配套生产电子薄型载带、上下胶带、转移胶带(离型膜)等产品的高新技术企业,主要产品有分切纸带、打孔纸带、压孔纸带、上下胶带、塑料载带及其配套盖带、转移胶带(离型膜)等,为全球客户提供电子元器件使用及制程所需耗材的一站式服务和整体解决方案。        公司长期致力于电子元器件薄型载带的研究开发和技术创新。截至2019年6月30日,公司及其子公司已获得境内专利191项(其中发明专利34项,实用新型专利153项,外观设计专利4项),美国、日本、韩国等国和台湾地区的境外发明专利13项,为公司持续的技术研发提供了有力的保障。通过长期的技术积累,目前公司已经具备了多项核心技术,包括“载带原纸制造技术”、“纸质载带打孔技术”、“纸质载带压孔技术”、“纸质载带载物孔深度测量技术”、 “盖带制成技术”、“塑料载带一体成型技术”、“塑料载带多层共挤技术”、“MLCC用离型膜(转移胶带)制程技术”等,其中自主研发的电子载带原纸打破了多年来被国外企业垄断的局面,形成了具有自主知识产权的专利技术,突破了国内纸质载带行业的原材料瓶颈,有效降低了纸质载带产品的生产成本。“载带原纸制造技术”项下的产品电子介质原纸通过浙江省科技厅新产品鉴定,获得了“浙江省高新技术产品”称号;公司“JMY75电子介质原纸”科技项目被认定为国家火炬计划项目;“电子元器件用塑料载带一体化成型的产业化”科技项目被认定为国家火炬计划产业化示范项目;公司新产品转移胶带(离型膜)已经申请并取得了“一种高密着性防静电离型膜”和“一种用于MLCC流延的离型膜”两项国家发明专利。        洁美科技立志成为电子元器件使用及制程所需耗材行业领导者,将产业链从纸质载带延伸到胶带、塑料载带、转移胶带(离型膜)等多个领域,实现了产品多元化,成功将公司打造成了全球唯一可为客户提供薄型载带整体解决方案的集成供应商,主要客户包括韩国三星、日本村田、日本松下、国巨电子、太阳诱电、风华高科、顺络电子、华新科技、厚声电子等一些国内外知名企业,其中韩国三星授予公司“优秀供应商”,日本村田授予公司“优秀合作伙伴”。

相关路演