登录 立即注册

实丰文化
002862
实丰文化首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

路演时间: 2017-03-28 09:00-12:00 嘉宾: 董事长- 蔡俊权 、 董事、总经理- 蔡俊淞 、 副总经理、财务负责人- 赖洪 、 副总经理、董事会秘书- 肖家源 、 东海证券 保荐代表人- 徐士锋 、 东海证券 保荐代表人- 马媛媛

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 0

互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

企业介绍

实丰文化发展股份有限公司作为一家有着资深行业背景的玩具品牌,拥有广泛的知名度与社会认可度。公司自成立以来一直致力于玩具的研发设计、生产和销售,是我国玩具行业知名的玩具制造商。公司产品种类丰富,主要产品包括电动遥控玩具、婴幼玩具、车模玩具、动漫游戏衍生品玩具和其他玩具等五大类,产品规格品种达1,000多种。经过20多年的发展,实丰文化凭借其先进的产品制造能力和优秀的产品品质,赢得国内外客户的广泛认同,已建立覆盖全球的市场销售网络,产品远销欧美、中东、东南亚等近百个国家和地区,系列产品进入国内外玩具专业连锁店、大型商超和百货公司等终端销售渠道。公司下辖实丰(香港)国际有限公司,汕头市艺丰贸易发展有限公司,实丰(深圳)网络科技有限公司3家全资子公司。其中,2014年1月设立的实丰深圳目前已具备独立完成游戏项目制作的能力,实丰深圳的成立既顺应了行业的发展趋势,同时也是公司“线上有游戏,线下有玩具”新型研发模式的正式实施。多年来,公司创新设计了多项玩具产品造型,并为海内外客户提供众多具有自主设计成果的产品,拥有90多项外观专利,设计作品时尚美观,富有趣味性,深受消费者的青睐。同时,应用工程2D、3D绘图技术,公司完成了产品内部各种机械传动结构的图样表达和模拟配比,使产品在开发过程中解决了多数生产制造中可能出现的问题,确保了产品制造的高效优质,并为公司带来 近60项实用新型专利。另外,公司还掌握单片机编程技术、电路集成技术、2.4ghz无线遥控技术、高端设备如智能手机、平板电脑与玩具信号接驳及数据传输技术,在行业中处于领先水平。公司是国家认定的高新技术企业、广东省民营科技企业、广东省优势传统产业转型升级示范企业、汕头市知识产权优势培育企业,连续 14年获得“广东省守合同重信用企业”等称号,2011年公司被中国联合商报社、中国品牌营销促进会、中国国际品牌学会、中国管理科学研究院、中国智慧工程研究会共同审核评定为“中国玩具行业十大影响力品牌”及“中国品牌500强”两项荣誉。未来公司将继续通过玩具与高新技术、玩具与文化的创新融合,丰富玩具的文化内涵,提高公司在玩具行业的核心竞争力,将公司打造成为最具文化创意的玩具企业之一。

相关路演