登录 立即注册

快意电梯
002774
快意电梯首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

路演时间: 2017-03-14 14:00-17:00 嘉宾: 董事长- 罗爱文 、 董事、总经理- 罗爱明 、 董事、副总经理- 辛全忠 、 董事会秘书、副总经理- 何志民 、 财务总监- 霍海华 、 东吴证券投资银行总部事业五部业务总监、保荐代表人- 张勰旻 、 东吴证券投资银行总部事业五部业务总监、保荐代表人- 李强 、 东吴证券投资银行总部事业五部高级经理、保荐代表人- 陈磊

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 0

互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

企业介绍

公司自1998年成立至今一直从事电梯、自动扶梯和自动人行道的研发设计、制造、销售及相关产品的安装、改造和维保服务。公司主要产品包括乘客电梯、载货电梯、自动扶梯和自动人行道等。公司自设立以来,主营业务未发生过重大变化。 公司作为国家火炬计划重点高新技术企业,秉承“快乐运载,恒久支持”的经营理念,贯彻“深耕国内、辐射全球”的战略布局,坚持自主研发、自主品牌的发展道路,已成长为在全球范围内提供电梯综合解决方案的优秀民族电梯供应商和服务商之一。 公司凭借优质的产品和高效的服务赢得了良好的市场声誉,并获得了中国驰名商标称号。随着我国“一带一路”战略的实施和亚投行的设立,公司在东南亚、南亚、中东等地将迎来新的发展机遇,催生新的电梯需求。公司积极开拓海外市场,连续多年中标新加坡市场的HDB(新加坡建屋发展局)项目,已成为其主要电梯供应商之一。

相关路演