登录 立即注册

星帅尔
002860
星帅尔首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

路演时间: 2017-03-28 14:00-17:00 嘉宾: 董事长- 楼月根 先生 、 董事- 楼勇伟 先生 、 副总经理、董事会秘书- 陆群峰 先生 、 财务总监- 高林锋 先生 、 安信证券股份有限公司 投资银行部业务总监- 杨祥榕 先生

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 0

互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

企业介绍

       杭州星帅尔电器股份有限公司成立于1997年11月,于2010年完成股份制改制,2017年4月12日在深圳证券交易所中小企业板挂牌上市,证券代码为002860。        上市之初,公司主要从事各种类型的热保护器、起动器和密封接线柱的研发、生产和销售,产品主要应用于冰箱、冷柜、制冷饮水机等领域的制冷压缩机以及带烘干功能的洗衣机上。上市以来,公司在巩固和强化自有业务的同时,积极开展产业链整合,通过对新都安、浙特电机的控股权收购,切入小家电温度控制器、电机领域,拓宽了公司在家电产业链的战略布局,进一步提升了公司的持续经营能力。        公司2019年实现营业收入71,054万元,归属母公司净利润12,869万元,分别较去年同期增长73.65%、34.88%,净利润首次突破亿元,各项经营指标都取得了稳定的增长。        公司作为高新技术企业,具有较强的创新能力和自主研发能力,曾多次参与国家或行业标准的制定,数次被授予“浙江省名牌产品”、“杭州市名牌产品”称号,受到客户的高度认可。

相关路演