登录 立即注册

星帅尔
002860
星帅尔首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

路演时间: 2017-03-28 14:00-17:00 嘉宾: 董事长- 楼月根 先生 、 董事- 楼勇伟 先生 、 副总经理、董事会秘书- 陆群峰 先生 、 财务总监- 高林锋 先生 、 安信证券股份有限公司 投资银行部业务总监- 杨祥榕 先生

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 0

互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

企业介绍

公司的主要产品为各种类型的热保护器、起动器,主要应用于冰箱、冷柜、空调、制冷饮水机等领域的制冷压缩机以及洗衣机烘干机上。公司是国内冰箱与冷柜压缩机热保护器和起动器的骨干研发生产企业。目前,公司产品已覆盖国内外主要压缩机生产厂家,包括华意系公司、东贝系公司、美芝系公司、钱江公司、四川丹甫、LG电子、尼得科电机、恩布拉科等,为海尔、海信、美的、美菱、惠而浦、西门子、伊莱克斯、夏普、三星、LG电子等国内和国际知名终端客户提供优质产品和服务,深得客户信赖。 公司的全资子公司华锦电子主要产品为电机压缩机密封接线插座、光通信组件、光传感器组件,主要应用于冰箱、冷柜、空调、制冷饮水机等领域的制冷压缩机上,以及新能源汽车、通信等领域,主要客户为东贝系公司、华意系公司、万宝系公司、广东志高精密机械有限公司、湖州骏能电器科技股份有限公司、重庆航伟光电科技有限公司、石家庄麦特达电子科技有限公司等。 公司的控股子公司新都安专业从事于温度控制器的研发、生产和销售,主要应用于小家电等,主要客户为美的、格兰仕、日本松下、利仁、Wako、惠而浦、法国赛博、美国Euro-Pro公司、LG电子、三星等公司。近年,小家电行业在政策支持、宏观经济发展、居民对生活品质高要求的背景下,国内及国际市场的需求均出现明显增长,包括微波炉、干衣机、智能马桶盖等等。新都安一直致力于中高端客户(包括海外市场)的开发,力争为客户提供差异化的产品来满足不同应用环境下对温控器的特殊需求。 公司的控股子公司浙特电机是一家专业从事中小型电动机、微型电动机研发、生产和销售的科技型企业,产品应用范围涵盖冰箱、空调等家用消费品、工业、电梯、汽车、风电等领域,主要客户为力奇专业清洁设备(苏州)有限公司、上海海立电器有限公司、瑞智(九江)精密机电有限公司、蒂森克虏伯电梯(上海)有限公司、美国Bristol等客户。

相关路演