宏景科技
301396
宏景科技-广州新三板企业路演中心第五期(广州开发区智能信息专场)

路演时间: 2016-11-04 09:00-12:00 嘉宾: 副总裁- 杨年松 、 董事会秘书- 李晓妮

分享到 
分享到微信朋友圈 ×
正在生成二维码
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
| 关注 3

播报 互动交流

本期网上交流活动已结束,欢迎到“向公司提问”区继续交流!

返回活动页

活动介绍

路演议程

9:00-9:30 嘉宾签到

9:35-9:40 主持人开场

9:40-9:45 领导致辞

9:40-11:20 5家广州新三板企业路演

11:20-12:00 自由交流

企业介绍

  宏景科技成立于1997年,是在国内智慧城市领域耕耘25年,具有综合领先优势的生产企业。公司主要面向政府机关、事业单位、企业等客户,在智慧民生、城市综合管理、智慧园区三大领域提供包括智慧医疗、智慧教育、智慧社区、智慧楼宇、智慧政务、智慧园区等智慧城市解决方案。公司具备良好的咨询和设计能力、软件开发能力、系统集成能力、项目实施及管理能力,可以向客户提供包括前期咨询、方案设计、软件开发、系统集成、运行维护等全过程的综合服务。   公司提供的智慧城市解决方案,是依托自身良好的软件开发、产业链上下游整合、整体解决方案提供等能力,为客户提供包括前期咨询、方案设计、软件开发、系统集成等全过程的综合服务,最终交付能满足客户需求的信息系统集成服务。   公司也在持续跟进国家智慧城市相关产业政策和物联网、大数据、人工智能等先进技术发展路线,根据客户的反馈和对行业发展的理解,结合自身已有的适配多种智慧城市场景的具体应用层技术,不断开发出适应不同行业客户需求的智慧城市解决方案,具有较强的科技创新能力。公司的主要产品和服务具备诸多创新性功能和特点!   经过多年发展,公司目前已经拥有智慧城市建设行业较为全面的资质体系,包括建筑智能化系统设计专项甲级、电子与智能化工程专业承包一级、国际软件能力成熟度最高认证CMMI 5 级、涉密信息系统集成甲级资质(安防监控、总体集成)、广东省安全技术防范系统设计施工维修一级资格证书等。   2019-2022年6月末,公司在全国范围签订且合同金额超过千万元以上的项目达56项。公司在智慧城市多个细分领域积累了丰富的项目实施经验,在全国多个区域实施了诸多具备示范效应的经典案例。公司连续五年获得中国智能建筑行业十佳企业,连续14年获得中国智能建筑行业工程百强企业,广东省名牌产品、中国IT服务创新行业实践Top100;2019广东省系统集成商百强品牌;2019年广东省软件收入前百家企业-电子政务领域前二十家等在内的诸多奖项,并入选广东省战略性新兴产业骨干企业名单。截至2022年6月末,公司已取得授权专利33项,已取得软件著作权128项。